中国高校之窗 设为首页| 添加收藏| 联系我们
  • 生效特表福建及台湾海峡陆海联测获多项进展 服务地震研究

中国高校之窗

股市一年跌幅超过65%,基金的资产规模也相应缩水1.3万亿元,缩水幅度达到41%,可谓是“减肥”成功。与此同时,偏股基金对A股市场走势的影响也开始逐渐走弱。

日前,一则诙谐而酸楚的女大学生求职信在网上热传。在回答用人单位“谈恋爱了吗”的问题时,女大学生称:“我的EQ很低,对男孩子没感觉。所以,5年内保证不恋爱;5年后万一不慎恋爱了,保证5年内不结婚;5年后万一不得不结婚了,保证5年内不生孩子;5年后万一不小心必须生孩子了……那应该是45岁以后的事了,你们可以考虑辞退我了。”

记者了解到,受金融危机影响较大的是招聘和特色福利项目。缩减招聘规模的企业占到了68.7%,甚至有4.1%的企业完全取消了招聘计划。在人员储备方面,为应对不利的外部经济形势,研发人员、中层管理者和营销人员成为重点储备对象。而在福利方面,为削减成本,公费旅游、异地派遣和团建活动等特色福利被很多公司停止或暂缓。(记者傅洋)

{内容}

虽然中国汽车产业国际化的路程并不漫长,但走出国门遭遇到的各种困难超出想象,用“一言难尽”形容并不过分。不论是上汽与双龙、奇瑞(参数配置)与克莱斯勒,还是当初的南汽与罗孚之间,从现在的结果看来,海外拓展的结果都尚未发生1+1>2的情形。

包括朱传宏等在内的有识之士的积极呼吁,引起了省政府领导的高度关注。去年12月,受省委副书记、省长周强委托,省人大常委会党组成员、省政府顾问唐之享带领省直相关部门负责人,就高校债务问题进行了专题调研,并与湖南师大等8所高校座谈高校债务问题。

据记者了解,很多CBA俱乐部都为外援提供了很好的生活环境,如果外援的朋友或家人来了,俱乐部也会细心周到地进行安排。比如到了西方传统的圣诞节,或者是外援的生日,俱乐部都会赠送一些小礼物。而在训练和平时的管理中,一些俱乐部也会要求本土球员和教练把这些外援当作自己的球员和队友来看待,做到平等对待。如果对外援或本土球员搞特殊化,球队肯定会出问题。

中国高校之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved